-
안녕하세요.
덜찌는레시피 밥피티입니다👨🍳
오늘 음식은 비건 곱창입니다.
✅재료(3줄 분량)
콩비지 (400g)
간장 (2스푼)
후춧가루 (약간)
소금 (2꼬집)
라이스페이퍼 (9장)
✅레시피
1. 팬에 콩비지 넣고
수분 70%이상 날아갈 때까지
볶아준 뒤
후추 약간,
소금 두 꼬집,
간장 두 스푼 넣고
간 맞춰주세요.
2. 짤 주머니 또는 지퍼백에
만들어둔 두부소 넣어주고
물에적신 라이스페이퍼 세 장
겹쳐준 다음 가운데 쭉 짜주고
돌돌 말아주세요.
*도마에 할 경우 라이스페이퍼가 달라붙기 쉬워
올리브유나 물을 충분히 바르고 해주세요.
3. 곱창 모양으로 잘 말아줬으면
올리브유 두른 불판위에
미리 손질해둔 감자, 양파,
새송이버섯, 부추 올려주고
부추 위에는 고춧가루 한 스푼
뿌려주세요.
4. 노릇해질 때 까지 구워주면 완성!
<사용 제품 정보>
콩비지 : https://link.coupang.com/a/bBeQ6O
맑은물에 국산 콩비지, 400g, 2개
COUPANG
www.coupang.com
라이스페이퍼 : https://link.coupang.com/a/bBeRDD
MORN 뉴 월남쌈 라이스페이퍼 사각, 300g, 2개
COUPANG
www.coupang.com
부추 : https://link.coupang.com/a/bBeRVd
영양부추, 100g, 1개
COUPANG
www.coupang.com
"파트너스 활동의 일환으로 위 링크로 구매시 소정의 수수료를 제공받습니다"
이는 채널 운영에 큰 힘이 됩니다😊
➡️
➡️
➡️