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안녕하세요.
덜 찌는 레시피 밥피티입니다.
오늘 음식은 치즈 폭포 나쵸입니다.✅재료 (2인분 기준)
통밀 또띠아 (2장)
다진 양파 (1개)
다진 소고기 (150g) - 지방 없는 부위
소금 (1꼬집)
후추 (약간)
고춧가루 (1/2스푼)
모짜렐라 치즈 (50g)
치킨스톡 (1/2스푼) - 생략가능
할라피뇨 (1개) - 생략가능
파슬리 (약간) - 생략가능
조리를 시작하기 전
통밀 나쵸칩부터 만들고 시작하세요!
*통밀 나쵸칩 만드는 법
1. 통밀 또띠아 2장 준비
2. 가위로 나쵸 모양으로 자르기
3. 에어프라이기에서 180도 3분씩 앞뒤로 굽기
✅레시피
1. 먼저 양파 한개 다져준 다음
팬에 소고기 150g과 함께 넣고
양파 투명해질때까지 볶아주세요.
2. 그다음
소금 한꼬집,
치킨스톡 1/2스푼,
다진 할라피뇨 1개,
토마토소스 7스푼,
고춧가루 1/2스푼 넣어서
볶아주다가
3. 한 번 끓으면
모짜렐라 치즈 두 주먹 넣어주고
치즈 다 녹을때쯤 불꺼주세요.
마무리로
미리 만들어둔 통밀 나쵸 위에
듬뿍 부어주면
완성!
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